記事の概要
| 記事ID | 30_077 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
| 記事タイトル | じゃー豆 |
| サブタイトル | 豆類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 58 |
| 執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | 和歌山市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:じゃー豆 |
| 地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:乾燥子実 |
| 調理法 | 漬物:醤油漬け/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.