記事の概要
記事ID | 30_077 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
| 和歌山の食事 |
記事タイトル | じゃー豆 |
サブタイトル | 豆類 |
年 | |
開始ページ | 58 |
執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 和歌山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:じゃー豆 |
地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実 |
調理法 | 漬物:醤油漬け/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.