記事ID | 30_049 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | かきまぶり |
サブタイトル | すしのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 43 |
執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | 和歌山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かきまぶり |
地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ごはん/みつば/卵/大豆:凍み豆腐/大根:生/酢/しょうが:紅しょうが/いんげん:さや/こんにゃく/ごぼう/えんどう:さや/煮干し |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.