記事ID | 30_014 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | 紀ノ川の豊かな恵みと多彩な茶がえ |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 14 |
執筆者/撮影者 | 坂口サチヱ 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:柿の葉ずし\タイトル:紀州富士といわれる竜門山と、紀ノ川の悠々たる流れ\タイトル:田植えを終えた和歌山市小倉地区の水田\タイトル:いろいろなかやくを入れて「かきまぶり」をつくる |
地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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