記事ID | 30_003 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 30 |
和歌山の食事 | |
記事タイトル | ことあるごとにつくるもちとすし――紀ノ川流域の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.03 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 和歌山県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もちのいろいろ\タイトル:いんのこもち\タイトル:かしわもち\タイトル:寒もちを陰干しする\タイトル:紀ノ川の流れと竜門山\タイトル:くるみもち\キャプション:(くるみ、ごま、枝豆でくるんだもち)\タイトル:柿の葉ずし\タイトル:あゆずし\タイトル:さばずし\タイトル:じゃこずし\タイトル:切りずし\タイトル:わかめずし\タイトル:いわしずし |
地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.