記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID30_003
作品種別日本の食生活全集
30
和歌山の食事
記事タイトルことあるごとにつくるもちとすし――紀ノ川流域の食
サブタイトル
開始ページ0.03
執筆者/撮影者 千葉 寛
執筆者所属
地域1和歌山県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:もちのいろいろ\タイトル:いんのこもち\タイトル:かしわもち\タイトル:寒もちを陰干しする\タイトル:紀ノ川の流れと竜門山\タイトル:くるみもち\キャプション:(くるみ、ごま、枝豆でくるんだもち)\タイトル:柿の葉ずし\タイトル:あゆずし\タイトル:さばずし\タイトル:じゃこずし\タイトル:切りずし\タイトル:わかめずし\タイトル:いわしずし
地域区分紀ノ川流域の食
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2