| 記事ID | 30_003 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 30 |
| 和歌山の食事 | |
| 記事タイトル | ことあるごとにつくるもちとすし――紀ノ川流域の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.03 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 和歌山県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:もちのいろいろ\タイトル:いんのこもち\タイトル:かしわもち\タイトル:寒もちを陰干しする\タイトル:紀ノ川の流れと竜門山\タイトル:くるみもち\キャプション:(くるみ、ごま、枝豆でくるんだもち)\タイトル:柿の葉ずし\タイトル:あゆずし\タイトル:さばずし\タイトル:じゃこずし\タイトル:切りずし\タイトル:わかめずし\タイトル:いわしずし |
| 地域区分 | 紀ノ川流域の食 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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