記事ID | 29_403 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | しし肉の炊あたの |
サブタイトル | 山の鳥獣、鶏肉・卵、牛肉 |
年 | |
開始ページ | 291 |
執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 吉野郡十津川村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:しし肉の炊あたの |
地域区分 | 十津川郷の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いのしし/大根:生/ねぎ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.