記事ID | 29_397 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | 大豆とくさぎなの炊あたの |
サブタイトル | 山菜、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 287 |
執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 吉野郡十津川村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大豆とくさぎなの炊あたの |
地域区分 | 十津川郷の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大豆:乾燥子実/じゃこ/くさぎ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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