記事ID | 29_389 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | 干しかいもの炊あたの |
サブタイトル | 干しかいものつくり方 |
年 | |
開始ページ | 284 |
執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 吉野郡十津川村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:干しかいもの炊あたの |
地域区分 | 十津川郷の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:生切干し/さつまいも:ゆで切干し |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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