記事の概要
記事ID | 29_386 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | ほいもの塩炊き |
サブタイトル | ほいもの利用と食べ方 |
年 | |
開始ページ | 282 |
執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 吉野郡十津川村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ほいもの塩炊き |
地域区分 | 十津川郷の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 里芋:いも/塩 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:塩煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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