| 記事ID | 29_375 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 | |
| 記事タイトル | 湯葉ずし |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 278 |
| 執筆者/撮影者 | 森沢史子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 吉野郡十津川村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:湯葉ずし\キャプション:(本文278ページ) |
| 地域区分 | 十津川郷の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:湯葉/里芋:茎・乾燥/大豆:凍み豆腐/酢/しいたけ/ごはん:酢飯 |
| 調理法 | 巻きもの・包みもの/すし:巻きずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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