記事ID | 29_287 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | 黒潮の香りを運ぶ塩さばが吉野の里の祭りの主役 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 加藤雅子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:茶摘み\キャプション:田植え前に一番茶、田植えのあとに二番茶を摘む。\タイトル:和歌山の紀ノ川へと流れる吉野川本流\タイトル:緑が冴え、風味典雅な柿の葉ずし |
地域区分 | 吉野川流域の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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