記事ID | 29_276 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | あぶらばいのあめ炊き |
サブタイトル | 購入する海産物 |
年 | |
開始ページ | 193 |
執筆者/撮影者 | 山本直子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 宇陀郡御杖村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あぶらばいのあめ炊き |
地域区分 | 奥宇陀の食 |
内容区分 | 奥宇陀の日常と晴れの食べもの |
素材 | あぶらばい(あぶらはや)/川魚/茶 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ/煮もの・炊きもの:甘露煮・砂糖煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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