記事の概要
記事ID | 29_274 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | 季節素材の利用法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 191 |
執筆者/撮影者 | 山本直子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 宇陀郡御杖村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ずいき(左3束)と、つり干し大根を干す\タイトル:あめごを焼く |
地域区分 | 奥宇陀の食 |
内容区分 | 奥宇陀の日常と晴れの食べもの |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
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