| 記事ID | 29_273 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 | |
| 記事タイトル | かぼちゃのいとこねり |
| サブタイトル | 晴れの日の基本食 |
| 年 | |
| 開始ページ | 191 |
| 執筆者/撮影者 | 山本直子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 宇陀郡御杖村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:冬至に食べるいとこねり |
| 地域区分 | 奥宇陀の食 |
| 内容区分 | 奥宇陀の日常と晴れの食べもの |
| 素材 | 小豆/かぼちゃ |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・炊きもののその他 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.