| 記事ID | 29_271 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 | |
| 記事タイトル | こねずし、箱ずし |
| サブタイトル | 晴れの日の基本食 |
| 年 | |
| 開始ページ | 190 |
| 執筆者/撮影者 | 山本直子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 宇陀郡御杖村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:こねずし |
| 地域区分 | 奥宇陀の食 |
| 内容区分 | 奥宇陀の日常と晴れの食べもの |
| 素材 | 【こねずし】ごはん/にんじん/酢/ふき/里芋:茎・乾燥/大豆:凍み豆腐/しいたけ/しょうが/かんぴょう/大豆:醤油/砂糖【箱ずし】ごはん/酢/卵/鮭/さば |
| 調理法 | 【こねずし】すし:ちらしずし・混ぜずし【箱ずし】すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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