記事ID | 29_271 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | こねずし、箱ずし |
サブタイトル | 晴れの日の基本食 |
年 | |
開始ページ | 190 |
執筆者/撮影者 | 山本直子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 宇陀郡御杖村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こねずし |
地域区分 | 奥宇陀の食 |
内容区分 | 奥宇陀の日常と晴れの食べもの |
素材 | 【こねずし】ごはん/にんじん/酢/ふき/里芋:茎・乾燥/大豆:凍み豆腐/しいたけ/しょうが/かんぴょう/大豆:醤油/砂糖【箱ずし】ごはん/酢/卵/鮭/さば |
調理法 | 【こねずし】すし:ちらしずし・混ぜずし【箱ずし】すし:押しずし・箱ずし・型抜きずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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