記事の概要
記事ID | 29_237 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | 干だらの焼き酢 |
サブタイトル | 海産物 |
年 | |
開始ページ | 159 |
執筆者/撮影者 | 山本清子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 山辺郡山添村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:干だらの焼き酢 |
地域区分 | 大和高原の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たら/酢/酒 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます/焼きもの:焼き魚 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.