記事の概要
記事ID | 29_226 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | すき焼き |
サブタイトル | きのこの利用と料理 |
年 | |
開始ページ | 155 |
執筆者/撮影者 | 山本清子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 山辺郡山添村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すき焼き |
地域区分 | 大和高原の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | まつたけ/水菜/大豆:豆腐/鶏:肉/ねぎ/こんにゃく |
調理法 | 汁もの・なべもの:すき焼き |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.