記事の概要
記事ID | 29_217 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | すり焼き |
サブタイトル | 小麦、裸麦 |
年 | |
開始ページ | 152 |
執筆者/撮影者 | 山本清子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 山辺郡山添村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すり焼き |
地域区分 | 大和高原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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