記事ID | 29_176 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | つくしのつくだ煮 |
サブタイトル | 野菜、山菜、きのこ |
年 | |
開始ページ | 118 |
執筆者/撮影者 | 上田順子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 北葛城郡当麻町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:つくしのつくだ煮 |
地域区分 | 葛城山麓(竹内)の食 |
内容区分 | 葛城山麓(竹内)の日常と晴れの食べもの |
素材 | つくし/しいたけ/こんぶ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:つくだ煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.