記事の概要
記事ID | 29_133 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | たこ入りもみうり |
サブタイトル | 海産物 |
年 | |
開始ページ | 87 |
執筆者/撮影者 | 新田美幸,山口ちず代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 生駒郡斑鳩町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たこ入りもみうり |
地域区分 | 斑鳩の里の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たこ/酢/きゅうり |
調理法 | もむ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.