記事の概要
記事ID | 29_127 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
| 奈良の食事 |
記事タイトル | たにしの煮つけ |
サブタイトル | 川や池、田の魚貝 |
年 | |
開始ページ | 85 |
執筆者/撮影者 | 新田美幸,山口ちず代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 生駒郡斑鳩町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たにしの煮つけ |
地域区分 | 斑鳩の里の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たにし |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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