記事ID | 29_122 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | せりとつり干しのあえもの |
サブタイトル | 野菜、山菜、きのこの料理 |
年 | |
開始ページ | 84 |
執筆者/撮影者 | 新田美幸,山口ちず代 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 生駒郡斑鳩町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:せりとつり干しのあえもの |
地域区分 | 斑鳩の里の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | せり/大根:乾燥/酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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