| 記事ID | 29_117 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 29 |
| 奈良の食事 | |
| 記事タイトル | かしらの煮つけ |
| サブタイトル | 野菜、山菜、きのこの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 83 |
| 執筆者/撮影者 | 新田美幸,山口ちず代 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 奈良県 |
| 地域2 | 生駒郡斑鳩町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かしらの煮つけ |
| 地域区分 | 斑鳩の里の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 里芋:いも/にしん:身欠きにしん/じゃこ |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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