記事ID | 29_053 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 29 |
奈良の食事 | |
記事タイトル | こいもの煮もの |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 43 |
執筆者/撮影者 | 角山美穂 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 奈良県 |
地域2 | 磯城郡田原本町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こいもとかんぴょの煮もの |
地域区分 | 奈良盆地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:いも/大根:生/大根:乾燥/にんじん/かんぴょう |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.