記事の概要
| 記事ID | 28_410 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 |
| 記事タイトル | 鯛めん |
| サブタイトル | 春の魚の食べ方 |
| 年 | |
| 開始ページ | 311 |
| 執筆者/撮影者 | 柏木和子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 三原郡南淡町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鯛めん |
| 地域区分 | 淡路の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | たい/竹の皮/小麦:麺=うどん・そうめん/酒 |
| 調理法 | めん類:そうめん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.