記事の概要
記事ID | 28_410 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
| 兵庫の食事 |
記事タイトル | 鯛めん |
サブタイトル | 春の魚の食べ方 |
年 | |
開始ページ | 311 |
執筆者/撮影者 | 柏木和子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 三原郡南淡町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:鯛めん |
地域区分 | 淡路の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たい/竹の皮/小麦:麺=うどん・そうめん/酒 |
調理法 | めん類:そうめん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.