| 記事ID | 28_393 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | かき混ぜ |
| サブタイトル | ごはんもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 305 |
| 執筆者/撮影者 | 柏木和子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 三原郡南淡町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かき混ぜ\タイトル:かき混ぜ(五目ずし)をつくる |
| 地域区分 | 淡路の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/れんこん/卵:鶏・卵焼き/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/たけのこ/じゃこ/しめじ/しいたけ/こんにゃく |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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