記事ID | 28_393 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | かき混ぜ |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 305 |
執筆者/撮影者 | 柏木和子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 三原郡南淡町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かき混ぜ\タイトル:かき混ぜ(五目ずし)をつくる |
地域区分 | 淡路の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/れんこん/卵:鶏・卵焼き/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/たけのこ/じゃこ/しめじ/しいたけ/こんにゃく |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.