記事の概要
| 記事ID | 28_372 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 |
| 記事タイトル | 日ごと台所で活躍する丹波焼 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 283 |
| 執筆者/撮影者 | 北村純江 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 多紀郡篠山町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:丹波の農業と食べもの\タイトル:丹波の基本食とその食べ方\タイトル:丹波の季節素材の利用 |
| 地域区分 | 丹波の食 |
| 内容区分 | 丹波の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.