| 記事ID | 28_355 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 二度いもと牛肉のぐず炊き |
| サブタイトル | かしわ、鶏卵、牛肉 |
| 年 | |
| 開始ページ | 276 |
| 執筆者/撮影者 | 北村純江 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 多紀郡篠山町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:二度いもと牛肉のぐず炊き |
| 地域区分 | 丹波の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | じゃがいも:いも/牛:肉/たまねぎ |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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