記事の概要
| 記事ID | 28_327 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 |
| 記事タイトル | よもぎだんご |
| サブタイトル | だんごやもち |
| 年 | |
| 開始ページ | 267 |
| 執筆者/撮影者 | 北村純江 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 多紀郡篠山町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:よもぎだんご |
| 地域区分 | 丹波の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | よもぎ/米:粉 |
| 調理法 | だんご・まんじゅう類:だんご |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.