記事ID | 28_326 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | さばずし |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 267 |
執筆者/撮影者 | 北村純江 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 多紀郡篠山町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さばの姿ずし |
地域区分 | 丹波の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さば/ごはん:すし飯/酢 |
調理法 | 【さばの姿ずし】すし:姿ずし【さばの棒ずし】すし:棒ずし・片身ずし【さばのにぎり】すし:にぎりずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.