記事の概要
| 記事ID | 28_299 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 |
| 記事タイトル | 奈良漬 |
| サブタイトル | 魚の保存漬、野菜の漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 236 |
| 執筆者/撮影者 | 橋本初子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 城崎郡香住町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:奈良漬 |
| 地域区分 | 但馬海岸の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | うり/酒粕 |
| 調理法 | 漬物:粕漬け・奈良漬け |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.