| 記事ID | 28_243 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 春秋の日本海で底引網漁、大漁の魚はへしこに漬けて |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 200 |
| 執筆者/撮影者 | 橋本初子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:岩のりの巻きずしと、ふつうののり巻き(手前)\タイトル:さつまいものつる切り\キャプション:つるは飯に炊きこんだり、つくだ煮にしたりする。\タイトル:天気のよい日、いわし、かれい、きすを干す |
| 地域区分 | 但馬海岸の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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