記事ID | 28_243 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 春秋の日本海で底引網漁、大漁の魚はへしこに漬けて |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 橋本初子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:岩のりの巻きずしと、ふつうののり巻き(手前)\タイトル:さつまいものつる切り\キャプション:つるは飯に炊きこんだり、つくだ煮にしたりする。\タイトル:天気のよい日、いわし、かれい、きすを干す |
地域区分 | 但馬海岸の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.