| 記事ID | 28_223 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | うなぎのつけ焼き |
| サブタイトル | 川魚 |
| 年 | |
| 開始ページ | 185 |
| 執筆者/撮影者 | 谷口喜代子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 宍粟郡千種町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:頭を固定して、うなぎを背なで割る |
| 地域区分 | 播磨山地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | うなぎ/たれ:砂糖醤油 |
| 調理法 | 焼きもの:でんがく・味噌焼き・しぎ焼き/焼きもの:照焼き・かば焼き・つけ焼き |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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