記事ID | 28_213 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | ずいきいもの煮もの |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 181 |
執筆者/撮影者 | 谷口喜代子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 宍粟郡千種町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ずいきいもの煮もの |
地域区分 | 播磨山地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:いも/大根:生/じゃがいも:いも/いり干し |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.