| 記事ID | 28_161 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 肉じゃが |
| サブタイトル | 肉類、卵など |
| 年 | |
| 開始ページ | 142 |
| 執筆者/撮影者 | 藤原君子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 龍野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:肉じゃが\キャプション:豚肉入り |
| 地域区分 | 播州平野の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | じゃがいも:いも/豚:肉/鶏:肉/にんじん/たまねぎ |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.