記事ID | 28_153 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 大根とこいもと揚げの煮もの |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 139 |
執筆者/撮影者 | 藤原君子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 龍野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根とこいもと揚げの煮もの |
地域区分 | 播州平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:生/里芋:いも/大豆:油揚げ・厚揚げ/かつお節 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.