記事ID | 28_133 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | ばらずし |
サブタイトル | ごはんもの、おかゆ、ぞうすい |
年 | |
開始ページ | 128 |
執筆者/撮影者 | 藤原君子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 龍野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ばらずし |
地域区分 | 播州平野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/卵/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/すり身:ちくわ/えんどう:さや/いんげん:さや/こんにゃく/ごぼう |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.