| 記事ID | 28_083 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 巻きずし |
| サブタイトル | ごはんもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 84 |
| 執筆者/撮影者 | 谷本留美 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 明石市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:巻きずし |
| 地域区分 | 瀬戸内沿岸(明石)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/のり/卵:鶏・卵焼き/大豆:凍み豆腐/酢/にんじん/こんぶ/かんぴょう/いりこ/いかなご |
| 調理法 | 巻きもの・包みもの/すし:巻きずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.