記事ID | 28_083 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 巻きずし |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 84 |
執筆者/撮影者 | 谷本留美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 明石市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:巻きずし |
地域区分 | 瀬戸内沿岸(明石)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/のり/卵:鶏・卵焼き/大豆:凍み豆腐/酢/にんじん/こんぶ/かんぴょう/いりこ/いかなご |
調理法 | 巻きもの・包みもの/すし:巻きずし |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.