記事ID | 28_058 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 映画と名が変わったハイカラ時代の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 58 |
執筆者/撮影者 | 古山桂子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:「青辰」のあなごずし\キャプション:あなごをのせた押しずしと、あなごとしいたけを芯にしたのり巻き。\タイトル:レストラン「ハイウエイ」のビフテキ\タイトル:昭和6年ころの神戸市街図 |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | 淀川長治氏に聞く活動写真に明け暮れるモダンボーイの暮らしと食べもの |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 6 |
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