| 記事ID | 28_044 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 炒猪肉青菜(ツァオツーローシーツァイ) |
| サブタイトル | 野菜を主とした炒めもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 47 |
| 執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 神戸市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:炒猪肉青菜\キャプション:豚ばら肉、白菜、しょうがの炒めもの |
| 地域区分 | 神戸の食 |
| 内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
| 素材 | 豚:肉/白菜/油脂/山東菜/化学調味料/しょうが/かたくり |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:あんかけ/炒りもの・炒めもの:油炒め |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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