記事ID | 28_044 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 炒猪肉青菜(ツァオツーローシーツァイ) |
サブタイトル | 野菜を主とした炒めもの |
年 | |
開始ページ | 47 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炒猪肉青菜\キャプション:豚ばら肉、白菜、しょうがの炒めもの |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
素材 | 豚:肉/白菜/油脂/山東菜/化学調味料/しょうが/かたくり |
調理法 | 煮もの・炊きもの:あんかけ/炒りもの・炒めもの:油炒め |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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