記事ID | 28_043 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 炒韮菜和豆芽(ツァオチョウツァイフートウヤー) |
サブタイトル | 野菜を主とした炒めもの |
年 | |
開始ページ | 46 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炒韮菜和豆芽\キャプション:豚ばら肉、もやし、花にらを炒めて塩味 |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
素材 | 豚:肉/油脂:ごま油/油脂/大豆:もやし/青梗菜(チンゲンツァイ)/化学調味料/にら/たけのこ/しいたけ |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:油炒め |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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