| 記事ID | 28_040 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 白蘿蔔湯(パイローポータン) |
| サブタイトル | 汁もの――川湯のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 45 |
| 執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 神戸市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:白蘿蔔湯 |
| 地域区分 | 神戸の食 |
| 内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
| 素材 | 大根:生/酢/鶏:肉/化学調味料/しょうが |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・炊きもののその他/汁もの・なべもの:スープ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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