| 記事ID | 28_037 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | 家族も従業員も同じ卓を囲んで食事 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 42 |
| 執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 神戸市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:楊家の一般的な朝の献立\キャプション:大鉢:蕃薯稀粥/小皿:〔左から〕福神漬、臭豆腐、落花生、菠菜\タイトル:4、5品はつくる夕食の料理\キャプション:上:炒猪肉花菜/下:〔左から〕滷肉、魚塊湯、炒蒜頭四季豆 |
| 地域区分 | 神戸の食 |
| 内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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