記事ID | 28_037 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | 家族も従業員も同じ卓を囲んで食事 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 42 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:楊家の一般的な朝の献立\キャプション:大鉢:蕃薯稀粥/小皿:〔左から〕福神漬、臭豆腐、落花生、菠菜\タイトル:4、5品はつくる夕食の料理\キャプション:上:炒猪肉花菜/下:〔左から〕滷肉、魚塊湯、炒蒜頭四季豆 |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | 華僑・楊家の中国料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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