記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID28_037
作品種別日本の食生活全集
28
兵庫の食事
記事タイトル家族も従業員も同じ卓を囲んで食事
サブタイトル
開始ページ42
執筆者/撮影者仙賀松雄 小倉 隆人
執筆者所属
地域1兵庫県
地域2神戸市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:楊家の一般的な朝の献立\キャプション:大鉢:蕃薯稀粥/小皿:〔左から〕福神漬、臭豆腐、落花生、菠菜\タイトル:4、5品はつくる夕食の料理\キャプション:上:炒猪肉花菜/下:〔左から〕滷肉、魚塊湯、炒蒜頭四季豆
地域区分神戸の食
内容区分華僑・楊家の中国料理
素材
調理法
ページ数(ポイント数)3