| 記事ID | 28_034 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | ピロシキ |
| サブタイトル | アベル家の日常の昼の食事 |
| 年 | |
| 開始ページ | 40 |
| 執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 神戸市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ピロシキの生地ののし方、たたみ方\タイトル:ピロシキの皮の包み方 |
| 地域区分 | 神戸の食 |
| 内容区分 | アベル家のロシア料理 |
| 素材 | 小麦:粉/油脂:豚の脂/バター/パセリ/卵/こしょう/牛:肉/たまねぎ |
| 調理法 | 焼きもの:焼きもののその他/巻きもの・包みもの |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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