記事ID | 28_034 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | ピロシキ |
サブタイトル | アベル家の日常の昼の食事 |
年 | |
開始ページ | 40 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ピロシキの生地ののし方、たたみ方\タイトル:ピロシキの皮の包み方 |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | アベル家のロシア料理 |
素材 | 小麦:粉/油脂:豚の脂/バター/パセリ/卵/こしょう/牛:肉/たまねぎ |
調理法 | 焼きもの:焼きもののその他/巻きもの・包みもの |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.