記事ID | 28_032 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | ボルシェー・スープ |
サブタイトル | アベル家の日常の昼の食事 |
年 | |
開始ページ | 39 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ボルシェー・スープ |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | アベル家のロシア料理 |
素材 | ローリエ/ブイヨン/ピーマン/ビーツ/牛:肉/にんにく/にんじん/トマトピューレ/トマト/たまねぎ/セロリー/こしょう/キャベツ |
調理法 | 汁もの・なべもの:スープ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.