| 記事ID | 28_032 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | ボルシェー・スープ |
| サブタイトル | アベル家の日常の昼の食事 |
| 年 | |
| 開始ページ | 39 |
| 執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | 神戸市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ボルシェー・スープ |
| 地域区分 | 神戸の食 |
| 内容区分 | アベル家のロシア料理 |
| 素材 | ローリエ/ブイヨン/ピーマン/ビーツ/牛:肉/にんにく/にんじん/トマトピューレ/トマト/たまねぎ/セロリー/こしょう/キャベツ |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:スープ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.