記事ID | 28_020 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | まったけごはん |
サブタイトル | 秋冬のごはんものやお菜 |
年 | |
開始ページ | 26 |
執筆者/撮影者 | 仙賀松雄 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | 神戸市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:まったけごはん |
地域区分 | 神戸の食 |
内容区分 | 浜の女学生の「食の歳時記」 |
素材 | まつたけ/大豆:油揚げ・厚揚げ/鶏:肉/にんじん/ごぼう |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.