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記事ID28_007
作品種別日本の食生活全集
28
兵庫の食事
記事タイトル荒海に育つ魚貝、海草が生みだす多彩な味――但馬海岸の食
サブタイトル
開始ページ0.11
執筆者/撮影者 小倉 隆人
執筆者所属
地域1兵庫県
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:岩のりの巻きずし(上)と浅草のりの巻きずし\キャプション:(本文227ページ)\タイトル:冬の昼食\キャプション:冬場の味噌汁にはたかきびのだんごが入るときがある。(本文204ページ)\タイトル:波の静かな日に岩のりを摘む\タイトル:漁期の終わりの「すのあがり」のごちそう\キャプション:(本文210ページ)\タイトル:どぎ(とうろ)\タイトル:貝のいろいろ\タイトル:漬けあがったさばのへしこ\キャプション:(本文235ページ)\タイトル:はたはたの煮つけ\タイトル:のどぐろの吸いもの\キャプション:(本文229ページ)\タイトル:どろえび\タイトル:あから
地域区分但馬海岸
内容区分カラーページ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2