| 記事ID | 28_006 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 28 |
| 兵庫の食事 | |
| 記事タイトル | きのこや山菜、川魚がかもしだす深山の味――播磨山地の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.09 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 兵庫県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
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| キャプション | タイトル:ごはんのいろいろ\キャプション:(本文172ページ)\タイトル:いろり端でうなぎを焼く\タイトル:冬の常備菜\キャプション:(本文166ページ)\タイトル:夏の常備菜\キャプション:(本文156ページ)\タイトル:正月三が日の雑煮\キャプション:(本文158ページ)\タイトル:お日待ちの膳\キャプション:(本文159ページ)\タイトル:もちのいろいろ\キャプション:(本文171ページ)\タイトル:秋の祭りの本膳\キャプション:(本文169ページ)\タイトル:きのこのいろいろ\キャプション:〔左から時計回りに〕すぎみみ、もとあし、まつたけ、しいたけ、しゃかしめじ(千本しめじ) |
| 地域区分 | 播磨山地 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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