記事ID | 28_006 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 28 |
兵庫の食事 | |
記事タイトル | きのこや山菜、川魚がかもしだす深山の味――播磨山地の食 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.09 |
執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 兵庫県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ごはんのいろいろ\キャプション:(本文172ページ)\タイトル:いろり端でうなぎを焼く\タイトル:冬の常備菜\キャプション:(本文166ページ)\タイトル:夏の常備菜\キャプション:(本文156ページ)\タイトル:正月三が日の雑煮\キャプション:(本文158ページ)\タイトル:お日待ちの膳\キャプション:(本文159ページ)\タイトル:もちのいろいろ\キャプション:(本文171ページ)\タイトル:秋の祭りの本膳\キャプション:(本文169ページ)\タイトル:きのこのいろいろ\キャプション:〔左から時計回りに〕すぎみみ、もとあし、まつたけ、しいたけ、しゃかしめじ(千本しめじ) |
地域区分 | 播磨山地 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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