| 記事ID | 27_456 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | 豊饒の地――摂津・河内・和泉 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 339 |
| 執筆者/撮影者 | 上島幸子 岩下 守\倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:昼夜の別なくにぎわう黒門市場\タイトル:中之島にある大阪市中央公会堂 |
| 地域区分 | 大阪の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの大阪――「天下の台所」と「食い倒れ」 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.