記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID27_440
作品種別日本の食生活全集
27
大阪の食事
記事タイトルなすびとじゃこ
サブタイトル野菜
開始ページ321
執筆者/撮影者小藤政子 岩下 守
執筆者所属
地域1大阪府
地域2岸和田市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:なすびとじゃこ2種\キャプション:古漬なすびとできじゃこの煮もの\タイトル:なすびとじゃこ2種\キャプション:水なすび、とびあら、薄揚げの煮もの
地域区分和泉海岸の食
内容区分季節素材の利用法
素材なす/大豆:油揚げ・厚揚げ/漬物/じゃこ/えび
調理法煮もの・炊きもの:醤油煮
ページ数(ポイント数)1