| 記事ID | 27_423 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | くずしの炊き食い |
| サブタイトル | 底もの |
| 年 | |
| 開始ページ | 315 |
| 執筆者/撮影者 | 小藤政子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 岸和田市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:くずしの炊き食い\キャプション:ねぶとのくずしとほうれんそう入り |
| 地域区分 | 和泉海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | じゃこ/水菜/ほうれんそう/ねぎ/てんじくだい/しゅんぎく/えそ |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:澄まし・吸いもの・醤油汁 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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